тел.   (050) 3881999,    (097) 8438467,        +38 (093) 9957351, e-mail: info@goldentrade.com.ua

Брикетирование с компанией WEIMA


Брикетирование с компанией WEIMA

Weima briketПроизводственные отходы, такие как пыль или стружка являются для производителей серьёзным фактором затрат. Посредством прессования этих отходов в брикеты, можно значительно снизить стоимость и повысить производственную безопасность.

По сравнению с сыпучим состоянием, объём материала в процессе брикетирования сокращается до 90%.

Таким образом, достигается экономия расходов на складирование и транспортировку. Спрессованные отходы позволяют перейти к дальнейшей, значительно более эффективной вторичной переработке, превратить их в альтернативные топливо, выгодно продать или экономично утилизировать.

                                              

Решающее Briket Kirpichпреимущество при работе с легковоспламеняющимися отходами: благодаря брикетированию, значительно снижается опасность возгорания и взрывоопасность материалов, а также снижается стоимость расходов на масштабные противопожарные меры безопасности. В результате прессования снижается запыленность воздуха на предприятии микро-пылью, а также вредными для организма человека веществами. Производственный процесс становится более чистым и удобным.

Благодаря брикетировочным прессам компании WEIMA самые разнообразные материалы, такие как, древесина, бумага/целлюлоза, металл, биомасса или пластик, без связующих веществ, превращаются в компактные, ёмкие по своей стоимости брикеты однородного качества. В зависимости от желаемой мощности и цели применения, техника может быть индивидуально сконфигурирована для выпуска брикетов различной величины, а также формы – круглой или прямоугольной. Все модели машин отличаются необыкновенно прочным исполнением и незначительной потребностью в техническом обслуживании, кроме этого, легко интегрируются в любой производственный процесс.

Мы придадим Вашим отходам наилучшую форму!





« в начало страницы

« назад

Моб. +38 050 388-19-99 (МТС)   факс (044)586-49-11
Газовые котлыБиотопливо пеллеты БеларусьКотлы на твердом топливе