тел.   (050) 3881999,    (097) 8438467,        +38 (093) 9957351, e-mail: info@goldentrade.com.ua

Брикетирование древесины


Брикетирование древесины

Weima_C-150Древесина – это ценное сырьё – после прессования в брикеты, её калорийность (теплота сгорания) сравнима с калорийностью угля.

Огромное множество отходов от деревообработки (твёрдые или мягкие породы массива, ДСП, фанера, Мультиплекс, ОСБ, или МДФ, в форме щепы, стружки, опилок или шлифовальной пыли) возникает в столярных мастерских, распилочных цехах, на лесопильных заводах или в мебельной промышленности. С брикетировочными прессами компании WEIMA Вы сможете переработать Ваши отходы в ценные компактные брикеты, которые можно впоследствии экономично использовать , превращая в энергоносители (топливо) или выгодно продавая.

Малое или огромное количество  – и то и другое имеют одну общую особенность: относительно большой объём материала. Посредством брикетирования на прессах компании WEIMA происходит уменьшение объёма отходов до 90%, что обуславливает упрощённое обращение с ними, а также значительное снижение складских и транспортных расходов. В сравнении сыпучей пыли с брикетом, взрывоопасность брикета несопоставимо ниже, что значительно повышает  безопасность на производстве. Благодаря своей высокой плотности, брикеты, полученные путём прессования техникой компании ВАЙМА, обладают оптимальным свойством сгорания.

В зависимости от количества отходов на Вашем предприятии, компания WEIMA предложит брикетировочный пресс из своей программы оптимально соответствующий Вашему запросу мощности. При этом Вы можете выбирать между различными размерами брикетов или их круглой и прямоугольной формой.

Обращайтесь к нам – мы с удовольствием проконсультируем Вас, по вопросам подбора оптимальной техники.





« в начало страницы

« назад

Моб. +38 050 388-19-99 (МТС)   факс (044)586-49-11
Газовые котлыБиотопливо пеллеты БеларусьКотлы на твердом топливе