тел.   (050) 3881999,    (097) 8438467,        +38 (093) 9957351, e-mail: info@goldentrade.com.ua

Брикетирование бумаги, целлюлозы с Weima


Брикетирование бумаги / целлюлозы

brikettpresse-papier-zellstoffВ то время как в основе брикетирования бумаги и целлюлозных волокон лежит исключительно идея выработки вторичных материалов, брикеты из бумажной пыли на практике производятся для их дальнейшего уничтожения. Брикетирование дроблёных бумажных денег, акций или документов в свою очередь максимально отвечает нормам секретности.

Какую бы цель производства брикетов из бумаги или целлюлозы Вы не преследовали – с брикетировочными прессами компании ВАЙМА Вы в любом случае получите качественное обслуживание. При производстве высокоплотных брикетов Вы, кроме того, извлекаете выгоду, благодаря значительному снижению объёма складирования и транспортировки, что приводит к заметной экономии расходов. При брикетировании бумажной пыли важный аргумент: эмиссия пыли в воздух радикально снижается, значительно уменьшая тем самым взрывоопасность на предприятии.

В перечень оборудования компании ВАЙМА входят несколько различных модельных рядов брикетировочных прессов для производства высококачественных брикетов. В зависимости от объёма производительности и задач мы с удовольствием предложим подходящую Вам модель – просто обратитесь к нам за консультацией.

Цены на оборудование, приведенные на сайте, могут меняться в зависимости от комплектации. Мы готовы провести работу по бесплатному подбору оптимальной комплектации оборудования, просчету цены и подготовке коммерческого предложения именно под Вашу производственную задачу, если Вы готовы потратить несколько минут и сообщить нам исходные данные Вашего технического задания.






« в начало страницы

« назад

Моб. +38 050 388-19-99 (МТС)   факс (044)586-49-11
Газовые котлыБиотопливо пеллеты БеларусьКотлы на твердом топливе