тел.   (050) 3881999,    (097) 8438467, e-mail: info@goldentrade.com.ua

Измельчение отходов с компанией Weima (Германия)


Weima Дробление отходовВсё что производится в мире, должно быть рано или поздно подвергнуто дроблению и переработке.

Именно в этот момент компания WEIMA вступает в «игру»: благодаря применению универсальной измельчительной техники отходы способны превратиться в материал, предназначенный для дальнейшей вторичной переработки. Только измельчённый материал может быть отсортирован, очищен, перевезён и после этого использован в качестве производственного материала, в качестве энергоносителя (топливного материала) или утилизирован экономически выгодным способом.

Спектр деятельности в области измельчения необыкновенно широкий. Ни один материал не похож на другой, нет общей постановки задач, нет общих условий, сравнительно похожей может быть только начальная, подготовительная фаза. Требования настолько индивидуальны, что решения с универсальными измельчителями не всегда ведут к желаемым результатам.


С опытом, равным почти четверти века, а также сильной технической базой в области измельчения мы готовы предложить Вам решение, отвечающее Вашим требованиям к измельчению таким образом, чтобы Вы смогли переработать Ваш материал, например, пластик, древесину, бумагу / картон, металл, мусор или макулатуру оптимальным образом.

У компании WEIMA очень широкий модельный ряд самых различных типов машин и оборудования, которые могут быть модифицированы относительно поставленной Вами задачи: существуют различные типы машин – однороторные и четырехроторные с различными типами ножей и прижимными устройствами. Загрузка материалов может осуществляться в зависимости от целей и задач горизонтальным или вертикальным способом.


В качестве отдельного технического решения или в качестве комплексной линии – превратите Ваши отходы в ценный вторичный материал. С компанией WEIMA





« в начало страницы

« назад

Моб. +38 050 388-19-99 (МТС)   факс (044)586-49-11
Газовые котлыБиотопливо пеллеты БеларусьКотлы на твердом топливе