тел.   (050) 3881999,    (097) 8438467, e-mail: info@goldentrade.com.ua

Woodex Лестехпродукция 2011. Москва

-Новости- »  Woodex Лестехпродукция 2011. Москва
30.11.2011 18:06
"Woodex/Лестехпродукция"2011  - 12-я Международная специализированная выставка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности.

Во вторник, 29 ноября, в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва) начала работу 12-я международная специализированная выставка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности"Woodex/Лестехпродукция".
Это крупнейшая отраслевая выставка в России и одна из ведущих отраслевых выставок в Восточной Европе, на которой главные мировые производители, дистрибьюторы и дилеры оборудования для лесопромышленного комплекса, деревообработки и мебельного производства представляют новинки и заключают контракты на поставки.

Приглашаем посетить стенды компаний партнеров ООО ГолдэнТрэйд: ООО СПиКо (Россия) и Weima (Германия).
На стенде ООО "СПиКо" можно ознакомиться с технологиями брикетирования, увидеть ударно-механический пресс BP-3200 производства CF Nielsen (Дания) задать вопросы и получить ответы от специалистов из Дании, России, Украины в организации брикетных производств "под ключ".

Узнайте больше, используйте лучшее и будьте впереди своих конкурентов!

"Woodex/Лестехпродукция" — это инновационная площадка, на которой встречаются спрос и предложение, демонстрируется оборудование, сочетающее высокое качество и передовые технологии. На площади более 30 000 кв.м 351 компания из 23 стран мира представляют деревообрабатывающие станки, сушильные камеры, линии производства пеллет и брикетов, оборудование для котельных, работающих на биотопливе, станки для производства высококачественных погонажных изделий и стенового бруса и многое др.

На выставке действуют несколько залов.

  • 1 зал— национальная экспозиция Италии.
  • 2 зал — национальная экспозиция Германии, где представлены новые линии оборудования наших партнеров- компании Weima(стенд В311)
  • 3 зал — экспозиции производителей, дистрибьюторов и дилеров из России, Австрии, Франции, Финляндии, Испании, Канады, Швеции, Бельгии, Португалии, Нидерландов, Китая, Норвегии, Латвии.
  • 4 зал — экспозиция производителей, дистрибьюторов и дилеров из России, Чехии. Здесь наш партнер- компания СПиКО- представляет комплексные инжиниринговые решения по технологиям сушки и измельчения (стенды D319.1и D321)

Деловая программа выставки включает:

  • конференцию по биотопливу "Пеллеты, брикеты, щепа и древесные отходы — производство, сбыт, финансирование и технология"
  • конференцию "Перспективы развития рынка OSB в России: спрос и предложение"
  • конференцию "Панели CLT — новые возможности деревянного домостроения. От садового домика до многоэтажного дома"
  • 6-й международный конкурс "Лидер деревообработки 2011", цель которого стимулирование предприятий отрасли на активное продвижение инновационных технологических решений для ЛПК.

Если Вашему производству нужна поддержка, Вы планируете расширить дилерскую сеть, увеличить объемы продаж, найти новых клиентов или открыть новое бизнес-направление - приглашаем Вас посетить стенд наших партнеров и получить ответы на многие профессиональные вопросы. Выставка "Woodex/Лестехпродукция" –надежный и проверенный партнер для отраслевых специалистов и предпринимателей- профессионалов лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности активно настроенных покупать.  
Знакомиться с достижениями основных мировых изготовителей материалов, комплектующих изделий и оборудования для деревопереработки и производства древесных материалов можно будет до 2 декабря в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1 (Станция метро «Мякинино»).

Фотографии с выставки
"Woodex/Лестехпродукция"2011:

Woodex 2011.ГолдэнТрэйд. СПиКо.  Брикетировочный пресс CF Nielsen.

Woodex 2011. ГолдэнТрэйд. СПиКо Оборудование для брикетирования.

Woodex-Лестехпродукция 2011. ГолдэнТрэйд, СПиКо. Оборудование для производства брикетовWoodex Лестехпродукция 2011. Топливные брикеты

Схемы размещения участников на выставке:

Woodex Схема 1
Woodex Схема 2


























« в начало страницы

« назад

Моб. +38 050 388-19-99 (МТС)   факс (044)586-49-11
Газовые котлыБиотопливо пеллеты БеларусьКотлы на твердом топливе